Статьи Книги О сайте
Руськая КультураО сайте Руськая Культура

О сайте Руськая-Культура.рф Руская-Культура.рф Russia-Culture.ru

Главный редактор сайта Николай Алексеевич Сологубовский www.sologubovskiy.ru

"Национальная идеология культуры: своеобразная философия жизни, опирающаяся на главный закон Природы, на жизненный опыт, накопленный нашими предками".
Александр Видов

Начало Всего находится в Огненном мире Мысли. Огненный Мир через тонкий мир соединяется с оформленной ранее от первого словозвука-светозвука материалистичностью бытия Сферой Культуры Человека. Это Уроборос. Душа и тело каждого человека соединяются его культурой. В Сфере Культуры вырабатывается и разделяется в себе продукт, питающий затем: «зёрна» – Небо, а «плевел» – Землю. Культура как Культ, всегда – Культ Солнца Ра, потому что основа Всего есть Культ Жизни, которую даёт видимый Свет и невидимые тонкие эманации светополотна эфира. Из Культуры разделились и произошли культуры народов и культы их зёрен и плевел.

Руськая культура – наука духа, которую должны знать и возсоздавать руськие люди, которых мы называем – русские по культуре – руськие. Считается, что есть «русские» в существительной форме – «по праву рождения». На нашем сайте будем говорить о русских по культуре.

(Взгляд редактора на культуру экспромтом)

В оформлении сайта используется живопись художника Ивана Христичева http://ivan-hristichev.ru – картины:

Высший разум в гостях землян, 1987 год
Восточная сторона Нетании
Западная сторона Нетании
Дорога на Родину

Телеграм сайта https://t.me/RussiaCultureRu

Зарегистрироваться на сайте https://russia-culture.ru/modules.php?name=Users

Основная цель канала и сайта "Руськая культура" – создать площадку для того, чтобы разобраться, что же есть Культ Мерзости, а что – Культ Жизни. Такая необходимость стала понятна в связи с тем, что не получается отпустить культуру как свободную сферу «сама по себе», потому что нас просто программируют и колонизируют ЧУЖИЕ – свои и глобальные социальные паразиты. В результате успеха социальных паразитов оказывается, что у наших детей крадут наше общее будущее.
Это стало понятно, например, от успешного уничтожения глобальными социальными паразитами Культуры Жизни в Джамахирии Ливии, в Сирии, на Украине. Были запущены процессы деградации в России.


Форма обращения для вашего уровня доступа не разрешена.
Что делать?


* - обязательные для заполнения поля.
Вы получите письмо E-mail с текстом вашего обращения после отправки вашего вопроса.

[ 21.07.2024 19:26:58 ]